Fil d'Ariane Accueil Ligue pulmonaire Blog Blog Ligue pulmonaire Magazine vivo Suche: Blogeinträge Alimentation Papillote de saumon à l’aneth Recette de saison, simple et équilibrée pour le printemps. Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette ! En savoir plus Alimentation Mettez de la couleur dans votre assiette ! Avec ce plat d’été simple à préparer et équilibré, votre repas aura une saveur méditerranéenne : roulés d’aubergine aux noisettes gratinés de fromage, accompagnés de lentilles rouges ou de pâtes. En savoir plus Bien-être « Le jeu est un remontant naturel. » Jouer est important pour les enfants – mais pas seulement. Hans Fluri, pédagogue du jeu, est convaincu que le fait de jouer améliore le bien-être des malades et crée des liens entre les générations. En savoir plus Alimentation Nouilles sautées au pak choï et crevettes ou tofu Recette de saison, simple et équilibrée : Laissez-vous tenter par notre délicieux plat aux notes asiatiques ! En savoir plus Alimentation Curry de courge et patate douce au poulet ou pois chiches Plat de saison, simple et équilibré : Notre dernière idée de recette aux notes indiennes réchauffe de l'intérieur ! En savoir plus Savoir Vouloir dormir ne suffit pas On dort mal lorsque l’on est stressé ou que l’on se fait du souci. On cherche alors à forcer son endormissement, mais sans y parvenir. Une attitude adéquate permet de briser ce cercle vicieux. En savoir plus Savoir « Les problèmes de sommeil ne débutent pas à 22 h » De nombreuses personnes ne se rendent pas compte qu’elles dorment mal ou trop peu. Lors d’ateliers organisés par la Ligue pulmonaire, Ruth Kappeler explique à quel point un sommeil réparateur est vital et présente des exercices simples pouvant aider à mieux dormir. En savoir plus Bien-être Trouver la paix intérieure Quelques conseils pour vous détendre, vous fatiguer et vous endormir plus rapidement. En savoir plus Alimentation Taboulé à base de lentilles Recette de saison, simple et équilibrée. Un petit coup de pouce rafraîchissant pour le goût et le bien-être. Vers la recette Afficher plus d'articles